孕妈妈们,我总咳嗽,医生建议输青霉素,我知道青霉素药性大,不知道可不可以输呢,我怀孕两个月

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u11895928
孕期的时候最好是不要使用药物的。建议宝妈妈可以喝点冰糖雪梨水的啊。这个应该还是会止咳很好的呢。宝妈妈试试
树友u31618556
孕期,是不建议用药物的,因为药物是会影响到肚子里的宝宝的,我当初也是两个多月总是咳嗽,给开了要回来吃,但我就吃了一次,因为怕对宝宝有影响,后来我是每天喝大量的温开水,慢慢好了
树友u26558099
你这种情况的话最好是在医生的指点下进行治疗,一定不要自己私自的用药这样的话比较好些