宝宝的肚脐要消毒到什么时候啊、从出生到现在天天都有消毒、可是从医院带来的消毒液快没了

推荐回答
树友u6559442
其他回答
宝贝小灰灰911
宝宝的肚脐只要是脐带掉了之后,慢慢的没有出血的情况了就可以不用再给宝宝进行消毒了,只要是平常注意让宝宝的肚脐干燥一些就可以。
宝贝小灰灰911
宝宝的肚脐只要是脐带掉了之后,慢慢的没有出血的情况了就可以不用再给宝宝进行消毒了,只要是平常注意让宝宝的肚脐干燥一些就可以。
树友u33648390
只要脐带脱下来就可以啦,脐带脱下来一星期后就可以不消毒了,如果脐带已经掉下来就可以啦,关键是观察下有没有出血或者是红肿的现象就可以咯,可以沾水的了