Q*****

怀孕6周,感冒了

最佳回答
树友u31316962
树友u31316962: 有什么具体的症状么?持续多长时间了?
QW-祁: 鼻塞,打喷嚏,偶有喉咙干痒,4天左右时间了
树友u31316962: 感冒前期症状,体温不高,建议注意休息,多饮水,注意调整饮食,清淡为主,多食水果。避免吹空调。如果症状加重,建议去当地医院根据症状,对症治疗。孕前期不建议服用药物,可以适当增加户外运动。提高一下身体抵抗力。
QW-祁: 好的,谢谢
其他回答
闪闪发光的白富美VZW3
我怀孕6周了
树友u16506234
如果宝妈感觉感冒不是很严重的话,就没有关系,不要吃药,多喝水,多睡觉就可以了,一般一周左右就会痊愈的,如果宝妈觉得很难受的话,最好还是去医院检查一下,遵医嘱服药。
树友u20243289
你好,怀孕期间不可以吃药的,感冒的话多喝水排毒,每天至少2L以上,可以喝点红糖姜茶,或者煮点葱白葱根水喝喝,有的人说用醋煎鸡蛋效果很好,都没有副作用,可以试试看