四维一定要做吗?有没事孕妈没有做的?

推荐回答
树友u13948250
四维彩超也不是一定要做的,我怀孕的时候就没有做过的,但是排除畸形的检查需要做的额,普通的彩超也是完全可以排除畸形的,我怀孕的时候是20周和28周做的系统彩超排除畸形的。
其他回答
树友u33648390
最好要做,是孕期一个很重要的检查,可以检出宝宝有没有生长发育方面的问题的,没有做的一定有,但自己最好要做哦,在22-28周内可以做的,过了就不能做了
树友u33730801
一定要做呢
树友u18771225
肯定是要做的,因为四维检查是大排畸是检查孩子的发育是否有畸形的存在,比如有兔唇之内的都能检查清楚, 检查四维之前要多走动