树*****

我怀孕7个月了双胞胎,吃饭就一点点,多了就胃不消化特难受还吐…怎么办?会影响宝宝发育吗?

推荐回答
xiaoxiao9718
两个宝宝是很不容易的,这个时候可以采用少食多餐的形式哦,比如每天吃过七八顿的,毕竟宝宝需要营养,尤其是双胞胎,估计更需要营养的,不妨多吃几次吧,宝宝健康最重要哦
其他回答
树友u13348320
胎儿顶到胃,所以容易导致胃部不适,你自己少吃多餐,保证每天总量摄入足够不会影响胎儿发育。
树友u26558099
像你这种情况的话肯定是有所影响的建议少吃点多餐少吃多餐,这样的话比较好些。
树友u27614042
双胞胎的话相对都是会比较辛苦一点,那你最好也是能够少食多餐的。