宝宝从出生到现在,三个月了,一直吐奶严重,看医生检查了B超,也没事,可回到家还是一直吐,好严重的吐奶啊,可怎么办啊?

最佳回答
树友u33167184
宝妈,小月龄段宝宝吐奶非常正常啦,特别在3-5个月的时候,高峰期哦,如果去医院看过了,医生说没事就不要担心啦,平时记得拍嗝,还有看看是不是奶瓶的流速太快了或者母乳太多奶阵太急了?
其他回答
树友u27488417
没有喷射状就没事吧,可能是你喂太多了,我家就是这样,吃的太饱他就吐光光了,少喂一点就好好的,吃完了给他抱一会儿,等他完全入眠在放下去睡觉,试几次看会不会好点
树友u30930360
没事的,我女儿那时候吐了4个月,4个月后自己就突然好了
树友u29044089
平时的话给宝宝吃过奶,以后不要让宝宝躺在床上,然后不要握着宝宝的肚子给宝宝拍拍嗝,竖着抱宝宝