今天去医院产检,抽了八管血,花了935块钱,怎么要这么贵呀!

推荐回答
树友u31316962
树友u30693378: 那下次每次去都要这么多吗?
树友u31316962: 应该不是的。首次检查时话费一般比较高。
其他回答
树友u25180941
宝妈你这个费用太贵了好像是统一价格是五百多这样得,你检查得也是太早了吧,这个是地贫检查得,看你身体有没有贫血还有就是宝宝会不会溶血
树友u30337493
你这还算便宜的了(๑•ั็ω•็ั๑)
朵拉拉
那要看你都检查啥了啊?花的是不少啊,那你就是常规检查了还是有其他原因啊,应该是需要检查的啊,没事的亲花钱买放心吧,不要纠结了,