在家养胎家里人不让玩手机,可不玩手机太无聊了,我天天抱着手机看电视又担心辐射,请问宝妈们怀孕到底能不能天天玩手机?

推荐回答
树友u5641443
其他回答
树友u32264102
宝妈 怀孕期间手机可以看得 那点微弱的辐射对宝宝是没有影响的 辐射值很微弱在正常值之内 我怀孕期间手机也是天天不离手 看完手机又看电视 我家宝宝 出生后一点是也没有
树友u28583786
怀孕时不可以天天玩手机的,这是有辐射的,胎儿的事情大,这是开不得玩笑的。业余爱好可以看纸质书,或者将小说下载了打印出来看的。
树友u33376882
我家也不让我玩手机,不过我不玩手机能干嘛,我从怀孕到现在一直都玩手机了哦,胎儿很健康。