怀孕中期为什么肚子摸着是凉的?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u11895928
有的宝妈妈孕期的时候就是会这样的啊。这个应该是宝宝的胎气导致的。宝妈妈别担心了啊。这个是不碍事的。
树友u29827219
因为肚子里边羊水比较多啊,所以总是处于凉凉的状态,宝妈不用担心,宝宝很健康的。
树友u27987656
其实在怀孕以前的肚子也是偏凉一些的,只是您在怀孕以后注意力比较敏感集中的关系的。 这个和是不是宫寒并没有关系的,你也不要太担心,只要注意好保暖,定期的产检就可以了,均衡饮食,好好的孕育宝宝才最重要,这个症状不能说明什么问题的。