树友6drvxlrn

怀孕26周+6天,这几天,有的天胎动比较频繁,有的天胎动比较少,就上午几下,下午几下。自己在家测胎心,也是150这样,和以前一样。这样正常嘛?

推荐回答
树友u31316962
树友6drvxlrn: 现在这个阶段,每个小时都要记录胎动嘛?我见也不是每个小时都是一样频率的出现胎动呢。特别是工作一忙起来,有时候都忽略了到底动没动………
树友u31316962: 一般孕28周后再开始自数胎动的。
其他回答
树友u3914442
孕育七八个月的时候是胎动最明显的时候,一般来说胎动跟孕妇的活动量有关,孕妇的活动量大相对来说胎动就跟着频繁明显,亲自己多注意调节
树友u11895928
这个时候宝宝的胎动就会比较多的啊。宝宝每天的时候胎动1都是差不多就是没有什么影响的。宝妈妈放心好了啊。