树*****

生完宝宝三个月、我最近疯狂掉头发怎么办

推荐回答
树友u27987656
生完孩子之后掉头发很正常,因为在怀孕期间,毛囊进入休眠期,所以很少掉头发,而在生完之后,就进入了一个加速期,所以会掉得多一些,过一段时间就好了。
树友u32890738: 好吧、只是掉头发真的很让人头疼、弄得到处都是头发了😭
其他回答
树友u13948250
产后容易掉发是正常的现象我自己也是那样的,自己注意加强营养,也要注意保证充足的睡眠,睡不好的话掉发会更加严重的,注意好好休息。
树友u3914442
亲现在出了月子了可以选择经常梳理着点头发,掉发的话是已经脱落的头发掉下了。亲也可以选择防脱之类的洗发水之类,慢慢的会有所好转的
树友u26667500
我也是啊,每次洗头的时候一把一把的掉