五个月宝宝喉咙有痰可以去打防疫针吗

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 针对本次问诊,医生更新了总结建议:一般在病好后2周内带着宝宝去补打疫苗就可以了。稍微推迟几天接种对宝宝没有不良影响。
其他回答
树友u23956357
给宝宝多喝水看看,如果确定有痰最好不要去打,不然可能导致宝宝不舒服呢!
树友u7350842
宝宝如果喉咙有痰的话并不影响打防疫针的所以可以带宝宝去打不用太担心只有在宝宝发烧的情况下宝宝的防疫针是不能够打的可以。需要延后再打。
树友u23956357
给宝宝多喝水看看,如果确定有痰最好不要去打,不然可能导致宝宝不舒服呢!