母乳喂养,大人能喝牛奶吗

推荐回答
树友u31316962
树友u32127463: 为什么婴儿有湿疹不能喝牛奶
树友u31316962: 您好,因为这么小的宝宝如果有湿疹大多是对牛奶蛋白的过敏,所以需要警惕妈妈饮用牛奶后,宝宝湿疹加重。
其他回答
树友u24968999
一般来说牛奶的话,是比较容易引起过敏的东西你喝一次试一下看,比如说如果宝宝没有出现湿疹,拉肚子的情况的话,那就可以继续喝
youwoxin
大人是可以喝牛奶的,不要太担心,饮食均衡,吃的食物有营养就可以了,保持好的心情,祝亲一切顺利
树友u21276388
正常情况可以喝,不过有的宝贝会过敏,因为牛奶的部分成分和母乳不同,会通过乳汁影响宝宝,宝宝会过敏!当然这只是一部分宝贝!你可以试着吃一次,观察几天宝贝的情况!我家宝就会过敏,可是我其他同事的宝贝不会