我家宝宝14天了。每次吃奶都要1个多小时。有时候2个小时。间隔时间3个小时吃一次。 请问宝妈们正常吗?

推荐回答
小巧喵喵
树友u26180918: 宝妈。那宝宝的吃奶时间多长呢?
小巧喵喵: 时间不定,我都是躺着喂,她吃吃就睡了,过一会还会吸几下,最后自己吐出来了我就起来了,反正躺着,我也不累。
树友u26180918: 我也有时候躺着喂的。反正时间也要那么久。吃累了休息。休息好了又继续。反反复复的
其他回答
树友u16619794
个人感觉出现每次都需要吃奶时间长的情况可能是母乳不足,间隔时间还可以的,要是奶水充足的情况下,应该是吃用不上30分钟就可以
树友u18126514
奶好,十几分钟就吃饱了
树友u31701975
正常。最好控制在两个小时左右。