产后便秘怎么破?

推荐回答
树友u27987656
建议你应该注意多喝水,适当的运动,多吃一些粗纤维的食物如蔬菜水果等,避免长时间的卧床或者久坐等,平时躺床上时可以在腹部施以按摩治疗,促进排便。
其他回答
树友u32264102
宝妈 产后便秘的话 可以多吃一些水果 比如香蕉 还有多喝一些汤汤水水之类的 有运动 有助于治疗便秘 宝妈实在不行的话 去买瓶开赛露 很好用 一用就见效
树友u27054268
多吃水果蔬菜,吃水果要煮一下,或者蒸着吃,母乳喂养的话宝宝太小容易容易拉肚子,宝妈的肠胃也会不舒服
树友u30495114
吃点香蕉 我剖腹产第五天没大便 吃了点香蕉下床走动走动 产后第一次大便很不舒服