胎儿头偏大是不是不能顺产啊

推荐回答
树友u27483943
宝妈你家宝宝的 双顶级大的话你还要看下你的盆骨是好宽才能看你是不是能顺产,还要看你到时候的产检情况哦、一般到28周左右医生都会侧盆骨的,你到时候还是要听医生的!
其他回答
树友u32264102
宝妈 胎儿头偏大的话 一般情况下是不会让顺产的 如果 你的个子高 盆股宽 身体素质较好的话 还是可以顺产的 希望我的回答对您有用 祝宝妈好孕 宝宝健健康康
树友u27987656
是否能顺产还是剖腹产。是需要根据孕晚期的母体情况以及胎儿情况等综合考虑的,建议你听从医生的建议。一般看指标就是看双顶径值,不过也要看大人的身材,如果孩子很高的话,祝你健康幸福。也有可能顺产
xiaoxiao9718
这个也是不一定的,还要看宝宝的胎位,以及自己的骨盆发育程度的,顺产并不是单一的条件来决定的,需要综合考虑才可以哦,有的人8斤的宝宝照样顺产,但是有的人宝宝才六斤依然无法顺产的,所以别担心这个了,顺其自然就好