入盆后要多久才生啊

推荐回答
树友u13948250
其他回答
树友u32264102
宝妈 入盆多久会生这个是因人而异的,有的孕妇入盆早,宝宝出生也早,有的孕期入盆会比较晚点,入盆后小腹会有坠胀感的,可能很快就要生了,可以做好准备了.你现在可以准备一些待产的东西
树友u32264102
宝妈 入盆多久会生这个是因人而异的,有的孕妇入盆早,宝宝出生也早,有的孕期入盆会比较晚点,入盆后小腹会有坠胀感的,可能很快就要生了,可以做好准备了.你现在可以准备一些待产的东西
树友u27483943
宝妈入盆和生宝宝的时间没有直接关系,一般入盆了不见得你就要生了,很多妈妈都没有入盆,反应了直接边生边入盆的,所以你只要按时产检,不要担心入盆的问题只要胎位正就没有问题!