生完第十九天,恶露还没干净,以为快没了,又有点了!

推荐回答
树友u25116778
有排的快的,十多天就排完了,通常一个月,所以叫月子,但现在也有一部分人要40天左右,所以中医建议月子是42天。平时可以多按摩小腹,不要吃冷寒的食物,能帮助排恶露。如果能帮到您,还请您选为最佳答案,谢谢您的慷慨。
其他回答
树友u18480661
没有那么容易干净的很慢的,而且要反复好几次,我当时是两个多月才彻底干净!我还以为自己是来了例假呢
树友u7350842
生产之后恶漏一般要二十到四十天左右才会排净的如果没有排净可以喝一点红糖水。
树友u29250154
正常的亲。,一般三十天内排干净