宝宝三个半月,一直吃奶粉,最近开始不爱吃奶,很长时间也不吃,每顿吃的特别少,是怎么回事儿

推荐回答
树友u11895928
其他回答
树友u22983180
你好,宝宝是厌奶期了哦,只要过了这个期就不会了哦,可以给宝宝少吃多餐的喂养哦,多给宝宝喝水哦
树友u31783906
宝宝是不是厌奶了,宝宝在4~6个月大时,喝奶量开始减少,胃口不佳,这是宝宝常有的“厌奶”现象。 它的特征是宝宝正常发育,活力很好,只是奶量暂时减少,通常一个月左右就会自然恢复食欲。
树友u29250154
厌奶期还是消化不良,,大便怎么样,,最近有没有爱哭闹