我儿子快八岁啦,老师们都反应淘气,没规律,该干嘛不干,如何教育?

推荐回答
树友u4364069
树友u33891411: 合和我顶嘴,我打他,他还打我,特难教育。没规矩。
树友u4364069: 别动手,打不是解决问题的办法,孩子还得有个怕,让爸爸多管教吧。
其他回答
树友u4998556
小孩子都是这样子的呀,小孩子都会很陶气都会很调皮的呀,作为老师是要好好的教教。
树友u5376390
看来你宝宝是属于活泼型的宝宝 不需要特别的管教的 如果打骂 反而会使得宝宝产生严重的逆反心理的 建议多和宝宝沟通 培养宝宝安静下来的意思的哦 多点耐心的哦。