宝宝缺钙有哪些症状??最近天不是很热,宝宝很容易就满头大汗,特别是喂奶的时候,是不是缺钙呀??

推荐回答
树友u31316962
树友u29310531:
树友u31316962: 这样的话就可以考虑宝宝可能是因为轻微缺钙引起的,一般鱼肝油在宝宝出生后1个月就要添加了,促进钙吸收,现在的指导意见是先把鱼肝油给吃上,然后多给宝宝晒晒太阳,不要给宝宝穿着过厚,慢慢就会好起来的
其他回答
树友u32852554
不是出汗就缺钙,俗话说使出吃奶的劲,吃奶本来就费力,缺钙出汗是,睡着一个小时后还是满头大汗(温度一般的情况下)
树友u28071846
缺钙会表现为枕秃以及哭闹,出汗多,一般宝宝都是比较怕热的,而且吃奶的话也是要很用力的,所以平时多给宝宝晒晒太阳
树友u28119728
宝宝吃奶是需要很大力气的,要不然人家为什么会说把你吃奶的劲儿使出来。所以出汗是正常的。