刚结婚,还没小孩,老公被查出强直性脊柱炎和牛皮癣,该不该离婚

推荐回答
幸福的小麦子
树友u32195675: 我爸妈现在就劝我离婚,都说得了这两种病要烦死的,花了钱还看不好,可是我又很爱我的老公,不知道怎么办
幸福的小麦子: 老公可以再找,爸妈只有一个,反正我是不忍心看我爸妈难受,当然,你老公也很可怜,他也不想这样的,唉
树友u32195675: 对啊,我老公也可怜的,我认为结了婚不管怎样都是我的丈夫,我不能放弃他,可是我爸妈说我以后的日子还很长,要为以后的利益考虑,我感觉我除了自己的老公无法接受别人啊
幸福的小麦子: 那就不离不弃吧,我老公以前跟我说过,如果我有病了,他要照顾我一辈子,但是他要是病了,就必须离婚,因为男人不能拖累女人,我听的泪奔了都
树友u32195675: 嗯,男的生病跟女的生病不一样,女的很脆弱,在生病的时候最需要的就是爱人的关心照顾,青春就那么几年,男的生病没有女的照顾依然会很坚强,可是我怕小孩会遗传他的疾病,到时害小孩吃痛苦
幸福的小麦子: 复旦会很重,特别是父母老了……
树友u32195675: 是的,所以我父母说不能光看眼前利益,以后的日子很长,要往以后的利益考虑,做父母的都希望自己的女儿嫁个身体健康,有钱的,过上幸福生活的老公,女儿过得幸福父母也开心
其他回答
树友u25274122
如果查出一点小病就可离婚,那结婚证上的誓词怎么那么人铭记,感情的事只有你自己衡量
树友u33658497
婚姻不是儿戏。你们恋爱还是相亲?领证了?
树友u27020760
你是真的爱你老公吗?