孩子几个月才会爬

推荐回答
树友u24142554
亲爱的宝妈,一般都是八个月开始学会爬的,如果平时训练的好或者是发育的好,也会提早一个月开始学会爬的,多让宝宝趴着,可以刺激宝宝和训练宝宝爬行的,如果我的回答对你有帮助,能评最佳吗?谢谢啦
其他回答
树友u5566193
宝宝一般七个月会坐,八个月这样就会爬的了,九个月生牙齿,当然也不是个个都这样,也有个别宝宝例外的。
树友u28583786
7、8膈俞的宝贝开始学爬行的,这个是有个体差异的。爬行是很重要的行动能力,家人要帮着宝贝练习。腰部系上围巾,提起肚子,这样就不易匍匐前进。
树友u27238886
每个宝宝情况不一样,因人而异的,我家的就六个多月,我邻居家的都五个多月