孕妇便秘怎么办?喝蜂蜜能常喝蜂蜜水吗?

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 建议饮食注意~~平时清淡饮食,多食用富含膳食纤维的食物,如绿叶蔬菜,水果等,少吃高脂肪食物。。注意忌辛辣刺激性食物,忌凉。每天在耐受范围内多活动,多喝温开水。晚上喝酸奶,早上喝蜂蜜水
树友u33604944: 蜂蜜水能常喝吗?
树友u31316962: 可以
其他回答
树友u33648390
如果没有血糖异常的情况,在整个孕期都是可以适当喝蜂蜜水的,如果宝妈喝了这个水,感觉比较好的话可以多喝点,另外还可以吃火龙果香蕉,这些东西都不错的。
树友u4919354
你现在怀孕了最好还是不要吃药,平时多吃青菜水果,多吃食物纤维,不要吃辛辣刺激的食物,早上空腹一杯蜂蜜水对缓解便秘效果很好的。
树友u32954130
喝蜂蜜水蛮好的,我怀孕也常喝