我家宝宝48天了,感冒了流鼻子,鼻子还不通气,有点咳嗽怎么办?

推荐回答
树友u16619794
其他回答
树友u33173555
跟我家孩子一样大!!今天我家宝发烧了 嗓子红了 咳嗽引起的去看了拿了点药都是婴儿吃的甜的 我感冒咳嗽了 导致孩子也上火了
树友u28360147
多喝水 不发烧到38.5就不要去吃药或打针 当然你得根据宝宝得情况来判断
树友u18480661
我觉得你最好还是先不要给孩子吃药,小的时候尽量都是不吃药的,你拿生姜给孩子清炒一下,不要放油,然后放凉之后给孩子放在脚底心,那个纱布袋绑起来,放在脚底心