宝宝在月子里能剪指甲吗

推荐回答
树友u27987656
最好等宝宝吃奶的时候,或者睡觉的时候,宝宝不会乱动,当然就能剪好了,宝宝太小了,乱动的话,一定会减到手指头的。一个最佳的时机就是孩子洗完澡以后,因为这时他们的指甲是最柔软的。
其他回答
树友u27151575
可以剪的,如果指甲太长,宝宝也比较容易伤到自己,可以去买个婴儿专用的指甲剪(婴儿用品专卖店都有卖的),选择给宝宝喂奶或者是睡觉的时候剪,避免宝宝活动大而伤到他。
树友u19233460
当然可以剪了的,不要伤到宝宝就好
树友u29044089
可以减的,但是要注意一点,宝宝的指甲比较柔软,不要剪到手指了你宝宝剪的时候要注意一下