唐氏筛查染色体高风险是什么意思?医生叫做羊水测穿,做不做好了?做又有没有风险?

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 唐氏综合症是一种先天性智力异常,一般700个正常的孕妇就会有一个唐氏儿,需要引产,唐氏筛查只是筛查下你的宝宝唐氏综合症的风险,风险大的需要进一步确诊是否真的是唐氏儿
树友u29012686: 不是我,是我朋友,我朋友的才四个月,如果做有没有风险?
树友u31316962: 有风险,1000分之一流产,如果当地有无创DNA可以做这个
树友u31316962: 针对本次问诊,医生更新了总结建议:唐氏筛查高危应该做进一步检查,如羊水穿刺,无创DNA。以降低准妈妈生不好宝宝的几率 如果回答对你有帮助麻烦评价下谢谢
其他回答
树友u14296235
这个其实你是可以选择无创DNA的相对来说还是比较好的呢风险性小
树友u32852554
高风险就是宝宝可能有唐氏综合症,做羊水穿刺是进一步确定是不是唐氏宝宝,还是做的好,放心
树友u25150086
唐氏筛查高风险的话,一般建议做羊水穿刺或者无创DNA的检查最好还是进一步的检查一下比较好