宝宝19天,吃了睡醒了吃,小便非常勤,换尿布换不及,每次换完都要吃奶,母乳不够吃就加奶粉,搞得我和孩子爸筋疲力尽,晚上也如此,是不是每个婴儿都这样

最佳回答
其他回答
树友u32987846
怎么不用尿不湿
树友u18480661
你最好是给孩子用尿不湿吧,用尿布时的话就可以不用总,经常性的换尿布,这样的话,你就没有那么辛苦,能有那么累了,小孩子是很然后我的爸爸妈妈会受不了的!给他加奶粉,然后吃饱了他就可以睡大觉呀后再垫个尿不湿,这样你就轻松了
树友u28165729
是的呀,前一个月都跟打仗一样的,差不多一两个小时孩子就要吃一次。因为他的胃就是那么小,吃一点就饱了,尿一下拉一下就又饿了,需要再吃补充。等到差不多满月的时候,开始想要抱睡,放下就醒,抱着就睡,那个时候更累