刚刚发现孩子流清鼻,伴有发热37.8,今天打了疫苗,怎么办?急急急

推荐回答
树友u4015770
宝妈哦,你先别着急,第一哦,你家宝宝体温三十七度八,是低烧,超过三十七度五才算是宝宝发烧了,因为宝宝的体温比我们大人高!第二哦,你家宝宝今天打过疫苗,那么发烧就应该是疫苗之后的反应,很多宝宝都这样的,是正常的,给宝宝多喝水,可以热毛巾擦擦身,不要吃药哦
其他回答
树友u32482628
不喝水怎么行,奶是饭光吃饭不喝水谁受得了。不喝奶瓶就用勺子喂,一次喂不好多喂几次,那怕一次只喂一勺子,一天喂十次都有十勺了。
树友u33140688
建议先给宝宝采用物理降温,但是一定要注意不能着凉,建议多观察,有的疫苗确实会引起发热的情况,但是一般一两天就会没事了
树友u18218353
这个应该就是宝宝打疫苗之后才会引起的发烧的,很多宝宝都有这样的反应注意让他不让吹到风多喝一些温开水。