宝宝两个月二十天,轻微咳嗽,就是喉咙一直有痰,去妇幼保健院检查拍的片子说是肺炎让住院,有在省三院找个熟人说是气管炎,开点药做三天雾化,我想知道肺炎和气管炎区别

推荐回答
树友u31316962
树友u26460845: 那我到底听那个医生的
树友u31316962: 可以给宝宝先吃点药看看
其他回答
树友u21409016
应该不是有痰的,宝宝的喉咙软管还没有发育完善,就跟嗓子有痰似的,其实是正常的,不知道为什么现在去医院那么多都说是肺炎。
树友u21409016
应该不是有痰的,宝宝的喉咙软管还没有发育完善,就跟嗓子有痰似的,其实是正常的,不知道为什么现在去医院那么多都说是肺炎。
树友u32482628
气管炎再严重点就是肺炎了。气管炎是痰在喉咙里,喉咙不舒服伴有咳嗽,肺炎是肺部有痰有阴影了。