我现在胃疼胃难受怎么办啊

推荐回答
树友u31316962
您好,孕期一般不建议用药,考虑药物对胎儿发育有影响。建议您用热水袋热敷腹部,可以少喝点红糖水,观察看看。如果实在不缓解,就到医院检查看看。放松心情。
树友u32428732: 为什么我稍微饿过了点就胃疼啊
树友u31316962: 很多人都有这种情况,考虑孕期胃酸分泌增多有关。建议您只要饿了就马上进食,不要等胃痛再进食。少食多餐原择。不要太紧张,放松心情。
树友u32428732: 嗯嗯
其他回答
树友u22667664
宝嘛你胃痛的时候,可以喝点开水会好一点,我怀我家宝宝的时候胃痛我喝些开水慢慢的就好了。