嗨灬小胖妞

刨腹产后多久可以洗澡

推荐回答
树友u4015770
宝妈哦,科学坐月子的方式就是,可是刷牙剖腹产的话,产后两个星期之后,是可以洗澡洗头的哦,但是注意伤口的问题哦,还有不要感冒了呢,注意头发要及时吹干的哦!其他没有大碍了,产妇月子里也需要注意清洁卫生的
其他回答
树友u31316962
你好,十几天半个月左右就可以洗澡了,淋浴冲冲就可以了
树友u18771225
剖腹产和顺产是一样的要等快30天或者一个月后就可以洗澡了,太早洗澡很容易导致发炎,因为容易导致脏水进入伤口导致伤口发炎
树友u32605064
我那时候30天过了才洗,过来人都说月子里一定要注意,不然落下病根了。虽然我不是绝对赞同,但是还是注意着的,天气热了可以适当的擦擦