宝宝肠绞痛的症状和表现??

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 小的宝宝就会阵发性哭闹的。宝宝喜欢爬在宝妈肩膀上的。
其他回答
树友u17817599
现在如果是孩子肠绞痛的话,这个时候孩子会突然的哭闹,你自己要多注意一下哦。
树友u29887334
最明显的症状就是哭得不同 排除其他不适 他会哭得很厉害 而且持续时间较长
树友u5376390
如果宝宝出现了肠绞痛的情况 就会出现哭闹不止的情况 一般会连续哭20分钟 甚至更久 在宝妈按摩宝宝的腹部或者是温暖宝宝的腹部的时候 宝宝的症状就会缓解 这就是说明宝宝有肠绞痛了。