宝宝五个月零8天了,脸被蚊子咬了俩个大包,又红又肿,有什么方法可以让宝宝的大快点好,心疼死了

推荐回答
树友u12331330
宝宝被蚊子咬了是要很长很长时间才可以好的哦。宝妈你看看是不是很严重,如果有发炎的感觉的话,那可以给宝宝涂一点红霉素眼膏,是消炎的,对蚊虫叮咬有效。
其他回答
树友u12428046
可以用温毛巾,敷一敷,然后擦点儿康宁软药膏,我家宝贝就用的这个,效果还不错
树友u29135734
你好宝妈,宝宝被蚊虫叮咬后确实挺让人心疼的,宝宝那么小,就被咬个包,宝妈可以给宝宝涂点小苏打水或者肥皂水,可以止痒消肿的
树友u12428046
可以用温毛巾,敷一敷,然后擦点儿康宁软药膏,我家宝贝就用的这个,效果还不错