宝宝37.5算发烧?

推荐回答
快乐kiss向日葵
没事的,38.5度以下可以先给物理降温,或用酒精兑一倍水,在宝宝的腋下、颈部、四肢及大腿根部擦拭,或者用温热的开水擦拭手心脚心脖颈等部位,以促使皮肤散热。
树友u22739457: 酒精还要兑水吗?我直接用酒精查的没放水
其他回答
树友u12331330
宝妈你说的是耳温还是腋温啊?如果是耳温的话,那应该没有什么事的,稍微有点高,多喝点水就好了。如果是腋温,那要加5分,就是38度了,需要物理降温哦。
树友u12428046
正常的哦,38度才算是发烧,可以用物理退烧法,不用吃药,38.5以上算是高热,可以吃点退烧药,
树友u29250154
不算的亲。。算发热。。给他物理降温,,晚上多注意