宝宝还有几天就4个月了感冒了,偶尔有点清鼻涕,偶尔咳嗽怎么办?

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 针对本次问诊,医生更新了总结建议:咳嗽不重,没有痰,不发热,可以用一点抗病毒的药物,比如四季抗病毒口服液什么的都可以,多喝水,避免着凉等。祝宝宝健康成长。
其他回答
树友u29073655
这个主要是因为受凉了引起的,你可以给小孩多喝水呀,煮冰糖雪梨喝吧
树友u28071846
可以适当的给宝宝吃,小儿氨酚黄那敏颗粒以及,头孢克圬,配合使用,多给宝宝为喝水
树友u29073655
这个主要是因为受凉了引起的,你可以给小孩多喝水呀,煮冰糖雪梨喝吧