阵痛非常强烈!非常疼!疼到灵魂深处!疼得出神入化走火入魔,疼了感觉内脏快要从屁眼里出来了,可为什么宫口一直保持2指不会开?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
dongshiing
你这个时候是已经临近预产期了吗,那一般宫口的开是需要一段时间的啊,如果是第一胎的话这个过程可能会比较长的啊。
树友u27636036
这个可能还不到时候吧,到时候宝宝自然会出生的。只能宫缩越来越疼痛宝宝出生的才快呢,没有什么好办法呀。适当的散散步,可以加快产程
树友u12428046
有的宝妈宫口开的会慢些,宝妈应该坚持多活动一下,那样可以加快开宫口的速度,