一定要到六个月才能换2阶段的奶粉吗

推荐回答
树友u31316962
树友u23726160: 现在5个多月,没一阶段的了,国外买的,现在只有2阶段的,应该没多大关系把
树友u31316962: 可以的,观察宝宝大便情况就行。
其他回答
树友u18845388
是的哦亲,一般奶粉罐里这样写的,都是照做的呢,每一阶段的营养都肯定不同的呀,不然干净要分开这么清楚的呢,尽量的调整好吧。
宝贝小灰灰911
这个你最好是等到宝宝六个月之后再给宝宝换二段的奶粉的这样能保证宝宝的营养。
树友u33615307
我觉得没有这个必要的吧?像这个阶段的话一般都是可以尝试在一岁后给他进行更换,这么小的话是不要着急,给他更换二段奶粉的