树*****

我老公一点不关心我 明知道怀孕了 还惹我生气让我哭 每天只知道玩游戏

推荐回答
树友u26483019
其他回答
树友u32576794
我老公对我也不好 他知道我有流产现象 还要我出去工作赚钱 后来我生气 回娘家了 他两星期没找我了 后来 我问了他一句我说: 是不是不要我跟孩子了 如果是的话 那我就把孩子打了 好给你再找。后来他怕了 现在对我还可以。不如 你跟他也冷静下 再心平气和的 跟他聊吧
树友u30852952
好好跟他谈谈,不能不开心,要保持心情愉快生的宝宝才健康!
树友u17817599
这个时候你还是需要注意的,最好是和他好好的沟通一下,让他有男人的担当。