我有恐惧症我是韩小信

有人怀孕期间用过克霉唑阴道片(凯妮汀}的吗?阴道好疼塞不进怎么办啊?

最佳回答
树友u31316962
我有恐惧症我是韩小信: 塞的时候好疼啊
树友u31316962: 平时用手触碰阴道时疼吗?
我有恐惧症我是韩小信: 阴道好干涩,用手也疼,可能因为瘙痒有点红肿
树友u31316962: 霉菌性阴道炎就是会使阴道疼痛,而开的这种药是对孩子没有副作用的药,其他的药孕妇不一定能用,所以建议你还是放这个药,基本上放上几天以后就不会那么疼了
我有恐惧症我是韩小信: 放这个药没什么技巧了?就是直接这样忍着疼塞进去就好?
树友u31316962: 没有技巧的,就是忍着疼放进去的
我有恐惧症我是韩小信: 好的,谢谢你