我家宝宝快五个月了才18斤,比她大一天的都二十多斤了!

推荐回答
树友u32372526
我的宝宝和你差不多大,才14斤,66厘米,只要精神胃口好,就没事!不要去和她们比,我的宝宝就很灵活啊,现在可以翻来翻去了,胖的宝宝就显得运动量少了,不灵活!
树友u33742498: 嗯,感觉有点!
其他回答
树友u31316962
您好,宝宝出生体重多少呢
树友u33921536
亲,只要孩子健康才是最重要的,每个孩子的胃口,吸收都不一样,我家孩子也瘦,但是很健康,母乳和奶粉的孩子体重也不一样,别太担心,不要和别的孩子比,只要孩子健康才是王道。
树友u3792630
亲爱的你好,其实宝宝的体重问题,你没有必要和人家的孩子比较的呢,只要是他比上一个月有增长,这就是进步