现在十二周,有时候手搭在肚子上,似乎能感受到宝宝的心跳,不知是真的还是我想多了心理作用?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u11895928
这个时候不可能感觉到宝宝的心跳的。这个是宝妈妈自己肚子上大动脉的跳动的孕期前期的时候是比较常见的。
树友u31223854
你想多了亲,你是不可能感受到宝宝心跳的,最多是胎动,不过你这也还早,一般最早是3个月有,而且是非常敏感的妈妈才可能感觉的到,一般都是五六月才普遍可以感动胎动了!
树友u33090699
我现在怀孕十一周,我跟你的情况一样,有时候总是觉得感觉到宝宝心跳,后来问了长辈,都说是心里作用,需要心里放松