2个月的宝宝,最近晚上不怎么睡觉了,醒来就哭要抱着就不哭,抱着就会睡觉,放下过下就醒了,怎么回事

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u32842451
弄点水,用指腹在宝宝的背上顺时针的揉几下,看看会不会有黑色的一颗一颗的,还硬硬的。要是是男宝宝就心口也要揉一揉
树友u11895928
宝宝小的时候是会比较缺乏安全感的宝宝就是会这样的。建议宝妈妈可以给宝宝奶睡的啊。这个应该还会很好的呢。
树友u31223854
1,问你几个问题,是不是吃奶粉的Bb?2,是不是总感觉吃不饱样的?3,是不是要抱着摇晃才安静,一放床上马上醒?回答我了我再给你具体解答OK?4,是不是夏天?