宝宝四个月从两个半月开始睡觉爱用手打自己的头怎么回事。

推荐回答
树友u31316962
宝宝敲头是有很多原因的,天气热首先是头上会出汗,导致头皮庠,宝宝小而不会去抓,可能会去敲.多数小孩敲头是因为受到挫折想睡觉没有如自己愿,或者是开心了也会用敲头的方式来表达.家长要注意观察宝宝是在什么情况下去敲头的,如果长时间这样,就要去儿科检查,向医生讲明情况.也不要太担心了,也许只是孩子成长阶段的一个动作反应.
树友u24127532: 问题是宝宝是在他熟睡后开始打自己的头每次都打得很用力,有时候我怕他打太用力伤到自己我去挡或者拉他手,他会哭,他醒着的时候不会打自己是怎么回事
树友u31316962: 哭的厉害吗?和别的孩子有区别吗?
树友u24127532: 不哭不闹就是一个劲的打自己的头,有时候把头都打红了。
树友u31316962: 建议去医院进一步检查,必要时进行颅脑影像检查