宝宝现在39天,体温37.4正常吗

推荐回答
树友u33057211
其他回答
树友u4891340
宝宝体温发热是可以多喝一点白开水的,平时可以适当的做好保暖工作不可以着凉了,也可以在平时多休息一下不可以太累了,同时可以保证有好心情的,
树*****
刚刚出生的宝宝基础体温是会比正常成人略微高一点的,不过在36~37.5之间都属于正常,要是超过37。5度可能会考虑有轻微的发烧情况,超过38度持续发烧就要及时治疗了,但是还是建议楼主不要太心急,因为发烧也算是孩子正常的抵抗疾病的一种免疫反应,不要马上就吃药打针输液什么的,先是观察一阵用温水毛巾给孩子擦拭物理降温不要让她烧的太高,也可以用秒秒测一类的智能温度计监测下孩子的体温变化,要是发烧超过38.5就要及时去医院找专科大夫就诊了!
树友u28071846
这种情况的话属于低烧了,尽量的多给宝宝喂水喝。平时的话一定要多给宝宝注意保暖