三岁宝宝刚上幼儿园挑食怎么办,老师喂了就吐出来,还不愿意睡午觉,

推荐回答
树友u31316962
树友u26894478: 谢谢!
树友u31316962: 嗯,不客气
其他回答
树友u12407752
这种情况的话只能说是宝宝暂时还不习惯的原因吧并且刚开始面对老师也是比较陌生的哪一种并未把心给交出去、但亲也不用担心让宝宝慢慢的去培养他的独立等时间长了自然就会改善缓解的哦放心吧
树友u33057211
刚上幼儿园,她会对陌生的环境感到抵触,会不愿意吃饭,不睡觉,甚至会哭闹着不愿意去幼儿园,这需要时间,慢慢熟悉环境,熟悉那里的人,你不用着急,我有三年幼师经验,等她去幼儿园时间长了,这些问题都没有了!
树友u7350842
三岁宝宝刚上幼儿园的话可能是不太适应集体生活了慢慢就好了妈妈不用太担心。