我坐月子吃甜的,多了,还是咸的多了,舌尖有点上火,起了个白泡,很疼

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u5849882
这个应该是口腔溃疡的关系,平时饮食方面得多多注意下的,不要吃辛辣刺激、容易上火的食物,饮食方面还是得清淡些的,多吃点新鲜的蔬果,这对你产后恢复是有利的。
树友u17817599
现在这个时候要注意自己的饮食清淡可能是吃的比较多上火这个时候需要注意多休息多喝点温开水,这样会比较好,可以再观察一下看看应该是不要紧的
树友u28071846
这是上火引起的,可以多吃些金银花露,以及喝一些板蓝根之类的都是可以的,一定要多喝水