为什么我的肚子还是看起来平平的?真是有点担心,特别晚上平躺睡觉就更平

推荐回答
树友u13948250
其他回答
树友u5849882
没关系的,孕早期肚子变化不大的,只要胎儿发育是处于正常的就可以了。通常到孕中期开始肚子会有明显变化的,当然建议平时得多采取左侧卧睡的方式哈~
树友u29410714
哈哈哈,宝妈不用太担心的。一是你现在的怀孕的时间还早,才三个月不到呢,看不出来是正常的哈,而是你平躺着,重量都是下沉的,现在肯定是看不出来的。在孕后期就会看出来了。
树友u33648390
这个很正常哦,孕三个月内肚子还不是很明显呢,晚上睡觉时可以适当平躺但孕周大了就不要哦,对宝宝不好的,一般要四个月以上才可以显怀的哦,没有见红就行