怀孕七个月,坐一会,挪动或者起身时会觉得肚子不舒服,沉一下的感觉…

推荐回答
树友u33648390
可能只是起来时起得太快了吧,孕周大了肚子就重,起来时要慢一点才可以哦,这个不是什么事,多休息一下,注意不要久站久坐哦,要不这个情况会更严重的
其他回答
树友u5849882
恩,怀孕七个月是肚子肯定是蛮大了的,所以对于日常生活带来不便的。所以平时也得多多注意好休息的,劳逸结合是很重要的哈,祝亲顺利,多多加油!
树友u12564188
你好,宝妈这样是会这样的你多注意下最好是不要蹲着或者是做很矮的凳子是会这样的后面肚子大了如果出现这样的情况
树友u17817599
如果是感觉肚子不舒服,你自己需要注意的不要一个姿势时间太久了,现在到了怀孕晚期就是会有各种不舒服的这个时候自己还是需要自己多增加营养就可以的