宝宝满月了,左眼流泪半个月,以前伴有少量眼屎,现在光流泪没眼屎了,是什么情况,滴过托百士不管用

推荐回答
树友u31316962
树友u33003364: 闭着眼睛什么事都没有
树友u31316962: 你好,可能是闭着眼睛眼泪分泌少。
其他回答
树友u5849882
估计是宝宝眼睛上有疾病的关系了,经常性有流眼泪和眼屎的,建议是得带宝宝去医院就诊的,听取下医生的治疗建议,祝你家宝宝早日康复~
树友u17817599
如果是有这个想法,你直接不要担心现在需要注意多喝点温开水注意吃点清淡的食物,这样会比较好,你可以再观察一下看看应该是不要紧的,不要太担心啦!
树友u33564804
他的泪线堵住了,我家宝宝也有没你家宝宝严重宝妈没事的到宝宝六个月可以去通一下,我们看过医生了